Pois bem, só quando decidi que iria comer um dos lanches lembrei do microondas quebrado, o meu sentimento neste momento foi igual quando me contaram que o coelhinho da páscoa não bota ovos de chocolate, ou que a professora da primeira série não podia ser minha namorada... Foi deprimente.
Mas tudo nessa vida tem um jeito né? A Internet existe e nela sempre tem alguém que já passou pelo mesmo problema que você. Duas ou três buscas e o google encontrou uma garota com o mesmo problema que o meu, fazer hot pocket sem microondas, mas ela não conseguiu resolver o problema e os comentários de quem tentou ajudá-la ainda alertavam que era impossível fazer em forno convencional, uma vez que iria queimar por fora e deixar congelado por dentro.
Visto os empecilhos citados por alguns, bolei a minha estratégia. Tirei o lanche do saco plástico e o envolvi em papel alumínio e mandei ao forno, era pra dar um efeito de cozimento e assim não ficar congelado por dentro. Não deu certo. Comi ele assim mesmo.
Eu não estava vencido e tentei o segundo, dessa vez retirei a carne do lanche e coloquei apenas ela no forno com papel alumínio, depois voltei ela para o lanche e o levei intero para o forno.. e... tan tan tan tan... Deu certo!!! O lanche ficou gostoso! Tai, hot pocket sem microondas, afinal eu nasci na década de 80 e lá não tinha essas tecnologias.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk demaiss!!!! foi boaaaa!
ResponderExcluirEssa coisa já é ruim com microondas, imagina sem... Mas... Adorei o texto por mais uma vez confirmar que vc é a pessoa mais ousada que eu já conheci! Amo vc Edi! Beijúúú!
ResponderExcluirQue tioo maais inteligente eu tenho! UAHEAHEUAHEUAHU
ResponderExcluirAdorei tio Ed, quando crescer quero ser igual você ;)
Beeijooo ♥
uia.. até a minha sobrinha apareceu por aqui!
ResponderExcluirGeralmente eu to na correria e não comento... eu sei.. é foda isso, mas fazer o q? hauhaauh... Em relação ao post, já passei por isso.... não tinha microondas em casa e um belo dia ia fazer um churras.. comprei as coisas e um hot pocket pois queria experimentar... não sabia q era só em microondas o seu preparo.. bom, churrasqueira a bafo acesa e resolvi experimentar esse tal de hot pocket nela... ficou bom viu! e o pão ficou crocante! deu pra encarar numa boa! abraço!
ResponderExcluirPeguei no sono acordei tarde, está chovendo to sem carro e com fome, o forno de microondas foi embora daqui da republica, o dono veio pegar pois se mudou. Agora tenho 2 hot pocket no congelador. Vou tentar usar a técnica, Obrigado.
ResponderExcluirdescobri que hot pocket roll pode ser feito na frigideira.(roll é aquele comprido)
ResponderExcluircorte o hot pocket em 4 partes iguais,coloque um pouco de azeite na frigideira e deixe ficar bem douradinho, depois vire e deixe dourar denovo, tire do fogo e está pronto pra consumir, fica com o mesmo gosto porém a massa fica crocante.
Lucas Lanzarini
oi gostei do seu post, pq eu tinha um hot pocket aki e fiquei com medo de por no forno depois fui pesquisar, pq to sem microondas! mas ai fui fazer do seu jeito e nao tinha papel aluminio, ai eu coloquei só o pão no forno numa forma, e fritei o hamburguer na frigideira depois coloquei o queijo dele em cima pra derreter, ficou bom mesmo ainda qdo tirei o pao passei maionesse, e cheddar ficou gostoso mesmo vlw
ResponderExcluirjá passei por essa situação, coloquei ele num formo bem baixinho, mas a carne ficou meio geladinha mesmo assim ... ai abri o sanduiche virando os dois pães para baixo e a carne para cima e funcionou apesar de ainda ficar meio geladinho estava comestível. (meu microondas de uns 20 anos atras tbm quebrou)
ResponderExcluirsalvou minha vida!
ResponderExcluirFiz no fogão mesmo! Coloquei ele em uma panela e tampei, deixei descongelar um pouco e depois tirei os pães pra esquentar e ficarem crocantes e douradinhos! Ficou bem melhor que no microondas ;)
ResponderExcluirsó deixar descongelar, ele ja vem pronto, aí esquenta do jeito que achar melhor
ResponderExcluirFicou muito bom, valeu pela dica
ResponderExcluirComo preparar no forno elétrico.
ResponderExcluirRetire o lanche da embalagem plástica, separe o pão dos ingredientes, ajuste o forno a 230° por 12 min. e coloque tudo no forno.
Após 2 min. vire somente o pão para não queima e após mais dois minutos retire somente o pão do forno.
Durante 8 min. Vire o hambúrguer para assar os dois lados por igual. Há se quiser nesse meio tempo acrescentar alface, catchup, mostarda, tomate, etc. fica a seu gosto.
Monte o lanche e mate a fome.